imageimage

Nach der Corona bedinten Wettkampfpause, nahm erstmals wieder der WTV-Nachwuchs auf einer Kreis-Einzelmeisterschaft teil. Trotz einer recht kurzfristigen Wettkampfvorbereitung erkämpften hier unsere Athleten zahlreiche Plätze auf dem Podest und konnten sich somit zum anschließenden Turnier auf Bezirksebene qualifizieren. Hier erkämpften dann am 13.05. Max Kunter, Paul Eichmann und Tom Schickedanz jeweils Bronze. Eindrucksvoll konnte das Geschwisterpaar Leane und Madleen Holmgrein den ersten und zweiten Platz in ihren jeweiligen Gewichtsklassen erkämpfen. In der Altersklasse U 13 wird Fabian Krebs den WTV am 03.06.2023 auf Landesebene zur NRW-Einzelmeisterschaft, vertreten. Der Trainer – und Betreuerstab um Maksymilian Macziuga, zeigte sich mit der Leistung seiner Wettkämpfer sehr zufrieden und dankt allen Teilnehmern und Eltern für deren Einsatz und Unterstützung.